官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
桑植县凉水口镇:生祭碑清零
查看数: 0
2022
04/06
09:04
来源

张家界广电

评论
0

近日,在桑植县凉水口镇利溪坪村,工作人员对村民黄天文家的一座高5米,占地80平方米的生祭碑进行拆除。3月中旬以来,凉水口镇政府相关工作人员走访入户,对黄天文宣讲政策,在做通思想工作后依法对该墓进行拆除。当天,凉水口镇还对另外12座生祭碑进行拆除。

桑植县凉水口镇利溪坪村民 黄天文说:“活人墓不符合社会发展,不符合人民的利益,不符合党的政策,既然决定要把这个拆除,坚决拥护同意。”

截至记者发稿,凉水口镇98座“生祭碑”已经全部拆除,实现生祭碑清零,殡葬改革工作取得实效。(桑植台:何蜜 朱万琳)

  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    湘公网安备 43080202000298号