官微
公众号
APP
当前位置:首页 > 网站 > 两区两县 > 桑植县 >
【奋斗者 正青春】桑植县举办纪念“五四”运动、建团百年暨青少年民歌大赛活动
查看数: 0
2022
05/11
10:05
来源

张家界广电

评论
0

张家界广播电视台讯(记者:侯承志 桑植台:陈中化 周静 肖磊近日,桑植县举办 纪念“五四”运动103周年、建团100周年表彰大会暨桑植县青少年民歌大赛活动。

在雄壮的国歌声中,活动拉开帷幕。随后,合唱《唱支山歌给党听》《我们是共产主义接班人》《那些花儿》,少先队员献词《时刻准备 担当重任》,共青团员献词《以青春的名义 致敬建团百年》等节目轮番登场,抒发青少年对中国共产党和中国共青团的热爱及美好祝福。

在桑植县青少年民歌大赛中,谷承宸演唱的《棒棒捶在岩头上》获得青年组一等奖,向志凌云演唱的《太阳出来照白岩》获得少年组一等奖。

活动旨在切实增强青少年的民族观念,铸牢中华民族共同体意识,选拔一批优秀青少年桑植民歌手,更好地传承弘扬桑植民歌文化,助力首届湖南旅游发展大会顺利召开。


  • 顶

    点赞 0

  • 踩 0
全部评论

    ICP证:湘ICP备14016883号-1 互联网视听节目服务(AVSP):湘备2014002号

    未成年人的网络不良信息举报 举报电话:12318 或 0744-8206919

    涉网络暴力专项举报 举报电话:18874473677 邮箱:3197524989@qq.com

    湘公网安备 43080202000298号